ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
انتهت مباراة تشيلسي ضد نيوكاسل يونايتد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، بتحقيق البلوز لفوز هام بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة تشيلسي ضد نيوكاسل يونايتد بشكل سريع، ومرر نيكولاس جاكسون الكرة لنوني مادويكي، وتألق الحارس نيك بوب، وتصدى لمحاولته في الدقيقة الثالثة.
وسجل كول بالمر، هدفًا عند الدقيقة الرابعة، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وطالب لاعبو نيوكاسل بركلة جزاء عند الدقيقة 16، بعد عرقلة برونو جيمارايش، ولكن الحكم طالب باستكمال اللعب.
وأحرز جاكسون هدفًا عند الدقيقة 18 بعد تمريرة من كول بالمر، وضغط الفريق الضيف بقوة، دون خطورة حقيقية، قبل أن يُدرك التعادل عند الدقيقة 32 بتسديدة لنجمه إيزاك بعد تمريرة من لويس هال.
ومع بداية الشوط الثاني، نجح كول بالمر في تسجيل الهدف الثاني لتشيلسي ضد نيوكاسل بعد مرور 75 ثانية فقط من تسديدة قوية، وكاد أن يهز الشباك مجددًا عند الدقيقة 53، ولكن اصطدمت رأسية مادويكي بالقائم.
وأنقذ ريس جيمس مرماه من هدف التعادل، وأبعد كرة من على خط المرمى عند الدقيقة 57، وأضاع نيوكاسل فرصة التعادل عند الدقيقة 75، قبل أن يتصدى الحارس لهدف ثالث عند الدقيقة 82.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للبلوز بعد عرقلة كريستوفر نكونكو، قبل أن يتراجع عن قراره بعد مراجعة تقنية الفيديو، لتنتهي المباراة بفوز تشيلسي ضد نيوكاسل بهدفين مقابل هدف.