كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن قرار إيقاف نجم المنتخب السعودي، محمد كنو، بعد تعرضه للطرد في مباراة الصين.
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق في فيفا، إيقاف محمد كنو لـ3 مباريات دولية، كما غرمته مبلغ 5 آلاف فرانك سويسري، ليتأكد غياب عن الأخضر أمام اليابان، البحرين وأستراليا.
وجاءت تلك العقوبة، بسبب ما وصفته اللجنة بالسلوك العنيف؛ والحصول على بطاقة حمراء خلال مباراة السعودية ضد الصين في الجولة الثانية من الدور الثالث بتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان محمد كنو، قد تعرض للطرد في الدقيقة 19 من أحداث مباراة السعودية ضد الصين، بعد لجوء الحكم إلى تقنية الفيديو، بعدما ضرب اللاعب المنافس بدون كرة.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتي اليابان والبحرين يومي 10 و15 أكتوبر على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.