القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
انتهت، منذ قليل، مباراة بولندا ضد البرتغال، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري الأمم الأوروبية، بفوز “برازيل أوروبا” بنتيجة 3\1.
وبدأت مباراة بولندا ضد البرتغال، التي أُقيمت على إستاد نارودوي بشكل سريع، وظهر منتخب “برازيل أوروبا” بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب.
ونجح برناردو سيلفا في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 26، لتشتعل المباراة، وسط ضغط كبير من اللاعبين لتسجيل هدف جديد.
وتمكن النجم كريستيانو رونالدو، من تعزيز تقدم منتخب بلاده بهدف ثان عند الدقيقة 37، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم منتخب البرتغال ضد بولندا بثنائية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل لاعبو “برازيل أوروبا” السيطرة على اللعب، واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح بيوتر زيلينسكي في تقليص الفارق عند الدقيقة 78، لتشتعل المباراة.
وواصل اللاعبون محاولاتهم في الدقائق المتبقية لتسجيل هدف جديد، قبل أن يسجل يان بيدناريك هدفًا في مرماه عند الدقيقة 88، لتنتهي المباراة بخسارة منتخب بولندا الأول لكرة القدم بنتيجة 3\1.
ورفع منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، رصيده إلى 9 نقاط منفردًا بصدارة المجموعة الأولى في دوري الأمم الأوروبية بالعلامة الكاملة، فيما تجمد رصيد بولندا عند 3 نقاط في المركز الثالث.