جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
يتطلع النجم الإسباني أليكس كولادو، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود لتجاوز عقبة الخليج.
ويُعد كولادو، هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في دوري روشن السعودي هذا الموسم برصيد 3 أهداف، وقام بـ281 لمسة، وبلغت دقة تمريراته 82%.
وتعول الجماهير كثيرًا على كولادو، خاصة أنه سجل 3 من أهداف فريقه السبعة في دوري روشن السعودي، كما سجل الموسم الماضي 7 أهداف “4 منهم بقميص الخلود” ضد 7 فرق مختلفة، ضمنهم الخليج.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخلود ضد الخليج، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
ويدخل الفريقان مباراة اليوم، بهدف استعادة التوازن ومصالحة الجماهير، حيث يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود المركز الـ12 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الخليج صاحب المركز الـ14.