مجمع الملك سلمان العالمي ينظم شهر اللغة العربية في إيطاليا
ولي العهد يرأس وفد السعودية المشارك في القمة الخليجية الاستثنائية بالدوحة
أمين الجامعة العربية: العدوان الإسرائيلي على قطر فاق كل الحدود
أمير قطر: العدوان الإسرائيلي عمل إرهابي جبان وانتهاك لسيادة بلادنا
حديث ودي بين ولي العهد وأمير قطر مع انطلاق القمة العربية الإسلامية بالدوحة
محمد بن سلمان يصل الدوحة لترؤس وفد السعودية بالقمة العربية الإسلامية الطارئة
شاطئ المرجان في الظهران.. وجهة سياحية تجمع بين الجمال والترفيه
مبادرة لتصحيح أوضاع الصقور في السعودية
البلديات والإسكان تحدث الاشتراطات التنظيمية لقطاع الرعاية البيطرية
وادي لجب.. تحفة جيولوجية ومتنفس سياحي ووجهة عشاق المغامرات
يتطلع النجم الإسباني أليكس كولادو، لمواصلة تألقه في دوري روشن السعودي، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود لتجاوز عقبة الخليج.
ويُعد كولادو، هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في دوري روشن السعودي هذا الموسم برصيد 3 أهداف، وقام بـ281 لمسة، وبلغت دقة تمريراته 82%.
وتعول الجماهير كثيرًا على كولادو، خاصة أنه سجل 3 من أهداف فريقه السبعة في دوري روشن السعودي، كما سجل الموسم الماضي 7 أهداف “4 منهم بقميص الخلود” ضد 7 فرق مختلفة، ضمنهم الخليج.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخلود ضد الخليج، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
ويدخل الفريقان مباراة اليوم، بهدف استعادة التوازن ومصالحة الجماهير، حيث يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود المركز الـ12 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الخليج صاحب المركز الـ14.