القبض على مقيم لترويجه 194 ألف قرص إمفيتامين في جدة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بفروع شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة Baker Hughes
وظائف شاغرة لدى فروع سبيماكو الدوائية
وظائف شاغرة بـ التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة في شركة علم
وظائف شاغرة في شركة نسما
وزارة الحج والعمرة تنشئ غرفة عمليات خاصة وخطة متكاملة لخدمة الحجاج الإيرانيين
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر والاستقلال الإيراني، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة النصر والاستقلال على ملعب راشد في دبي بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة وفرض سيطرته على وسط الملعب، بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بشكل أفضل، وشكل خطورة على المرمى بأكثر من تسديدة، فيما غاب فريق الاستقلال من الناحية الهجومية.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الشوط الثاني بشكل ضاغط لهز الشباك وتسهيل مهمته في الفوز، فيما سيواصل الفريق الإيراني الدفاع والاعتماد على الهجمات المرتدة.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العالمي، في المركز الرابع بدوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 4 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني في المركز الخامس برصيد 3 نقاط.