كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تُعيد مباراة السعودية واليابان التي يستضيفها ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، إلى الأذهان ذكريات الهدف الذي سجله النجم فهد المولد خلال مواجهة المنتخبين في عام 2017.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة السعودية واليابان، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، وذلك في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر صاحب المركز الثاني.
ويخوض الأخضر مباراة السعودية واليابان بذكريات مواجهة المنتخبين على ملعب الجوهرة أيضًا، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2018.
وكانت مواجهة 2017 حاسمة، بعدما غاب الأخضر عن الموندياليين السابقين، ما دفع الجمهور للحضور بأعداد كبيرة، وصلت إلى 62 ألفًا، لدعم وتحفيز اللاعبين، قبل أن يُسجل فهد المولد هدفه التاريخي.
ونجح فهد المولد، في تسجيل هدف لا يُنسى عند الدقيقة 63، في مباراة السعودية واليابان التي شهدت مشاركته كبديل عند الدقيقة 18 بدلًا من محمد السهلاوي، ليقود الأخضر للفوز بهدف.
ويدخل الأخضر مباراة اليوم، بحثًا عن تكرار الأمر ذاته، والفوز على منتخب اليابان في الجوهرة، وخطف صدارة ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات، والاقتراب خطوة من التأهل للمونديال.
جدير بالذكر أن مباراة اليوم تشهد غياب فهد المولد، بعد تعرضه لحادث أثناء تواجده في دبي خلال فترة التوقف الدولي لشهر سبتمبر الماضي، قبل أن يتم نقله إلى إحدى المستشفيات السعودية.