كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي لوران بلان، عن تمنياته بمواصلة سلسلة الانتصارات، وتجاوز عقبة الأهلي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتحاد ضد الأهلي، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وتحدث لوران بلان، عن المواجهة المرتقبة، قائلًا: “الفريق حاليًا يتمتع بروح معنوية عالية بعد سلسلة الانتصارات والتي كان آخرها تأهلنا للدور ربع النهائي، وسنخوض اللقاء المقبل بجدية كبيرة للفوز في المباراة”.
وأضاف: “نملك مجموعة مميزة من العناصر ساعدتنا في عملية التدوير التي انتهجناها في مختلف المباريات.. التقيت العديد من المشجعين واتفق معهم، ونعمل لتحقيق رغبتهم في مواصلة الانتصارات”.
وتابع لوران بلان: “من بداية الموسم نملك هدفًا محددًا وهو المحافظة على هذا المسار وتحقيق الانتصارات بشكل متتالي، لابد أن نعطي كل فريق الاحترام الذي يستحقه، وهو طريقنا للانتصار في كل مباراة”.
وواصل المدرب الفرنسي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمواجهة المرتقبة، قائلًا: “الأهلي حصل على فترة راحة أطول قبل الديربي بسبب مشاركتنا في كأس الملك”.
واستكمل لوران بلان: “مباراة الخميس ستكون صعبة كونها ديربي جماهيري، ونأمل أن نحافظ على الكرة أطول وقت ممكن، وهو ما سيرفضه الفريق المنافس نظرًا للأسماء المميزة التي يملكها”.
وأردف: “كريم بنزيما يؤدي بجد واجتهاد في التدريبات والمباريات، ويعيش أجواء مثالية جدًا داخل الفريق وهو لاعب طموح ويملك سجلًا تهديفيًا ممتازًا مع جميع الأندية التي لعب لها”.
وشدد لوران بلان، على أنه يعرف قوة الفريق المنافس من الناحية الهجومية، مضيفًا: “نتوقع أن تكون المباراة شيقة ومثيرة، ما يهمنا هو مدى تكيف اللاعبين وانسجامهم في منظومة الفريق، ونعمل على خلق بيئة مثالية من كافة النواحي”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “خضت العديد من الديربيات في دول مختلفة وهي لا تختلف كثيرًا عن بعضها، والأهم في المباراة المقبلة هو الإعداد الجيد لها ذهنيًا وبدنيًا”.