وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أشاد نجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، بتعاقد ناديه مع الحارس المرمى فويتشيك تشيزني، لتدعيم الفريق خلال الفترة المقبلة.
وتحدث النجم البولندي عن التعاقد مع مواطنه، خلال تصريحات أبزرتها صحيفة “سبورت” الكتالونية، قائلًا: “تشيزني إضافة كبيرة لبرشلونة”.
وأضاف: “إنه يعرف تمامًا كيف يجعل الآخرين يشعرون بالراحة، وهو رائع في دعم اللاعبين الأصغر سنًا، وخبرته وشخصيته القوية تشكلان ميزة حقيقية للفريق”.
وكان برشلونة، قد اضطر للتعاقد مع تشيزني، بعد إصابة حارسه الأساسي، الألماني مارك أندريه تير شتيجن، بقطع في أوتار الركبة، وتأكد غيابه لنهاية الموسم، مع عدم وجود بديل له على نفس المستوى.
وكان تشيزني صاحب الـ34 عامًا، قد أعلن اعتزاله كرة القدم، بعد مشاركته مع منتخب بولندا الأول لكرة القدم في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، وفسخ عقده مع ناديه السابق يوفنتوس.
ونجح نادي برشلونة، في إقناع الحارس البولندي بالعودة عن قرار الاعتزال، وتعاقد معه بعد نهاية فترة الانتقالات الصيفية في أوروبا، بعقد ممتد لنهاية الموسم الحالي.