مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
يطمح المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لقيادة الأهلي لتجاوز عقبة الهلال، ومصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع الأداء والنتائج خلال الفترة الأخيرة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والهلال، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في ختام منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
وقبل كلاسيكو اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المركز التاسع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 7 نقاط، فيما يحتل الهلال الصدارة برصيد 15 نقطة.
ويدخل ماتياس يايسله، مباراة اليوم، بحثًا عن تحقيق الفوز، بعدما خسر مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أول مباراتين ضد نظيره الهلال ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وأصبح ماتياس يايسله، ثالث مدير فني يخسر مع الفريق في مباراتين ضد الهلال في دوري المحترفين بعد التشيكي كارل ياروليم والسويسري كريستيان غروس، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.
وأضافت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “لم يسبق لأي مدرب مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن خسر في 3 مباريات ضد الهلال في دوري المحترفين”.