حساب المواطن: افصحوا عن دخل تمهير
أكثر من 1.8 مليون عقد أُصدِر للأفراد في قطاع تأجير السيارات
المواصفات تصدر أول علامة جودة للخرسانة المعالجة بثاني أكسيد الكربون
تراجع أسعار النفط 2% وانخفاض قيمة العقود الآجلة للبرنت
انطلاق مؤتمر الحوسبة في العمارة والفن غدًا بمشاركة نخبة من العلماء والأكاديميين
السعودية تحقق قفزات غير مسبوقة في الاستكشاف التعديني
هيئة الإحصاء توقع 6 مذكرات تعاون في الملتقى الإحصائي الثاني للجامعات
الذكاء الاصطناعي يسهم بـ 142 مليار دولار سنويًا في الاقتصاد
لأول مرة بالمملكة والعالم.. “التخصصي” ينجح في استئصال ورم دماغي باستخدام الروبوت
ترمب: وقف إطلاق النار في غزة ما زال قائمًا
كشف المدير الفني لمنتخب البرتغال، روبرتو مارتينيز، سبب استبدال النجم كريستيانو رونالدو، خلال مواجهة بولندا في دوري الأمم الأوروبية.
وشارك قائد النصر، رونالدو، كأساسي في مباراة بولندا ضد البرتغال بالأمس، ونجح في هز الشباك عند الدقيقة 37، بعد متابعته لتسديدة رافائيل لياو التي اصطدمت القائم.
وسئُل مارتينيز عن سبب استبدال قائد منتخب البرتغال عند الدقيقة 63، وعما إذا كان ذلك يُشير إلى أنه سيبدأ في التشكيلة الأساسية ضد إسكتلندا.
ورد مارتينيز، في تصريحات أبرزتها صحيفة “أبولا” البرتغالية، قائلًا: “هذا جزء من إدارتنا للاعبين، لأننا نلعب مباراتين خلال 72 ساعة”.
وأضاف المدرب الإسباني: “أدى بديل رونالدو، ديوجو جوتا بشكل جيد للغاية بعد مشاركته ضد بولندا، من المهم استخدام البدلاء، كريستيانو مثالي الآن”.
ونجح منتخب البرتغال في الفوز على مضيفه بولندا بنتيجة 3\1، في الجولة الثالثة من دوري الأمم الأوروبية، ويستعد لمواجهة إسكتلندا، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة.
وينفرد منتخب البرتغال بصدارة ترتيب المجموعة الأولى في دوري الأمم الأوروبية بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن كرواتيا، ثم بولندا بـ3 نقاط، وإسكتلندا بدون رصيد.