الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
10 مآذن تُزيِّن المسجد النبوي بصدًى يوميٍّ للنداء الخالد
التطبيقات الذكية تعيد تشكيل تجربة الزائر في السعودية
وصول طلائع الحجاج الإيرانيين إلى مطار عرعر تمهيدًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
شدد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على صعوبة مباراة السعودية ضد البحرين، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويلعب منتخب السعودية ضد البحرين، مساء يوم غد الثلاثاء عند الساعة التاسعة، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية النهائية.
وتحدث مانشيني في المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الغد، قائلًا: “ستكون مباراة صعبة، منتخب البحرين قوي بدنيًا وشاهدنا ذلك أمام إندونيسيا.. نتمنى أن نقدم مستوى جيد كما فعلنا أمام اليابان”.
وتابع: “الرسالة للمشجعين، نريد مواصلة الدعم لأنه مهم بالنسبة لنا، ونريد استمرار الدعم، ورسالتي للاعبين التركيز واللعب كما لعبنا أمام اليابان ونستغل الفرص التي تتاح لنا وعدم استقبال كثير من الفرص”.
وعن إيجاد حلول لأزمة الأخضر الهجومية، قال مانشيني: “بديهيًا لكي تنتصر يجب أن تستغل الفرص حتى لو كانت قليلة، ولكي نحل هذه المشكلة عملنا على حلول مكثفة وغدًا نريد الحصول على النتائج المرجوة”.
وواصل: “منتخب البحرين جيد تحديدًا من الناحية البدنية، وكل مباراة لها ظروفها وهدفنا الانتصار غدًا.. ومهمتي الأساسية تطوير أداء الأخضر، وأدعوكم للنظر إلى الإحصائيات في مواجهة اليابان لرؤية العمل”.
واستكمل: “جميع الفرق حول العالم تغير من طرق اللعب أثناء المباراة وهذا أمر معتاد، أنا مدرب ومن واجبي إيجاد الحلول، وظيفتي إيجاد الحلول والتدخل لصناعة الفارق”.
واختتم مانشيني، تصريحاته قائلًا: “مهم جدًا الدعم النفسي للاعبين ونشكر وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على قربهم من اللاعبين ودعمهم”.