كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على قوة منتخب اليابان، مشددًا على أنه يسعى لقيادة الأخضر للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وتحدث مانشيني، في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، قائلًا: “اليابان منتخب قوي، ولعبنا مباراة جيدة أمام أحد أفضل الفرق في آسيا”.
وتابع: “لم نخلق الكثير من الفرص فعلًا، وكان يجب علينا فعل ذلك، كنا نعلم أن منتخب اليابان مرشح كبير لتصدر المجموعة، وسنلعب مع أستراليا على تحقيق المركز الثاني”.
وأضاف مانشيني: “لا نعيش في الماضي المهم التأهل بغض النظر عن الترتيب، قبل 3 سنوات كان الحال مختلف من الممكن أن اللاعبين كانوا يلعبون أكثر أو أصغر سنا، نحن نتعامل مع اللحظة الحالية بالوضع الحالي”.
واختتم المدرب الإيطالي، تصريحاته قائلًا: “بعد الدقيقة 70 كان هناك هبوط للفريق بدنيًا، كنا نرغب بلعب هجمات مرتدات وكانت تعود علينا، نعم قد يكون فقدنا تركيزنا في نهاية المواجهة”.
ولعب منتخب السعودية ضد اليابان، مساء الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخسر الأخضر بثنائية نظيفة.
وتجمد رصيد الأخضر، عند 4 نقاط، ليتراجع إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، فيما عزز منتخب اليابان تصدره بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.