ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يعقد مدرب منتخب السعودية الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الاثنين؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد البحرين.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مانشيني سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند السابعة والنصف مساء، في قاعة المؤتمرات بملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويخوض منتخب السعودية الأول لكرة القدم بقيادة مانشيني مرانًا، مساء اليوم الأحد، حصة تدريبية مسائية مغلقة على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويستعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره البحريني، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأخضر ضد البحرين، مساء يوم الخميس المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع البحرين صاحبة المركز الرابع.