منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعلن نادي الهلال، اليوم الأربعاء، عن تنظيم احتفال كبير بذكرى تاريخ تأسيسه الـ67؛ الذي يوافق 16 أكتوبر، حيث سيُنظم حفلًا غنائيًا.
وأوضح نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن الاحتفال سيكون على ملعب “المملكة أرينا”، بدء من 18 وحتى 21 أكتوبر.
وأشار إلى أن هذا الحفل، يهدف إلى الاعتزاز بقصة تميز النادي رياضيًا وإداريًا ومجتمعيًا، بعد أن حقق العديد من المنجزات في مختلف الألعاب والنشاطات على الأصعدة المحلية والإقليمية والعالمية.
ومن المقرر أن يحيي الفنان رابح صقر، حفلًا غنائيًا بالتزامن مع هذه الذكرى بعد مواجهة الهلال ضد الفيحاء في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “المملكة أرينا”.
ويتضمن الحفل تدشين الطقم الخاص بهذه المناسبة، وهو المستوحى من التصميم نفسه الذي ارتداه الفريق الأول لكرة القدم موسم 1978؛ إبان تمثيل أسطورة كرة القدم البرازيلية روبيرتو ريفالينو.
ويتخلل الحفل تنظيم متحف في “المملكة أرينا” يضم كؤوس وبطولات وإنجازات الهلال منذ تأسيسه حتى آخر بطولة، على أن يتم تنفيذه بالشراكة مع راعي النادي الرسمي للضيافة شركة “بايوتير إيفنت” التي تكفلت بتنفيذ المتحف.
وسيشتمل المتحف، على العديد من المقتنيات التاريخية والمعلومات البارزة في عقود وعمر النادي. ومن المنتظر أن يتم طرح التذاكر بهذه الحفل عبر موقع “بلو ستور” الخاص بالنادي.