نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
دافع نجم الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور، عن قائد الأخضر، سالم الدوسري، بعد إهداره ركلة جزاء ضد البحرين، مؤكدًا أنه أفضل لاعب عربي.
وسقط المنتخب السعودي في فخ التعادل السلبي ضد البحرين بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وشهدت المباراة إهدار سالم الدوسري لركلة جزاء عند الدقيقة 20 من الشوط الأول، ما عرضه لانتقادات كبيرة، خاصة أنه أهدر ركلة أخرى في بداية الدور الثالث أمام إندونيسيا، في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي.
وقال محمد نور في تصريحات عبر حسابه الرسمي على “سناب شات”: “سالم الدوسري أفضل لاعب في المنتخب السعودي، ولا نمتلك مثله، ويجب دعمه وعدم التحامل عليه بعد إهدار ركلة الجزاء”.
وأضاف: “الدوسري حاليًا هو أفضل لاعب في العالم العربي بالنسبة لي، وإهدار ركلة الجزاء شيء وارد في كرة القدم وعدم توفيق واضح، فهو لاعب شجاع لأنه ذهب لتسديد الكرة في ظل الضغوطات الواقعة عليه”.
وتابع محمد نور: “لسوء حظه فشل في التسجيل، فهو يشعر بإحساس صعب لا يعرفه سوى لاعب كرة القدم، وأتمنى وأطالب الجماهير السعودية الوقوف وراء المنتخب ودعم اللاعبين بالفترة المقبلة”.