تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الجندل، زياد العفر، أن الاتحاد استعد جيدًا لمواجهة اليوم، وأظهر احترامًا لفريقه.
وتحدث زياد العفر، عن مباراة اليوم، قائلًا: “الأهلي لم يعطي المباراة تلك الأهمية.. عكس الاتحاد اليوم الذي استفاد من مفاجأة الأهلي، واستعد جيدًا لهذه المواجهة”.
وتابع في تصريحاته بالمؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم: “لدينا لاعبين مصابين وغيابهم أثر على مستوانا، ونتمنى عودتهم في الفترة القادمة، ولدينا لاعبين أجنبيين لم يشاركوا”.
ولعب الاتحاد ضد الجندل على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، مساء اليوم الاثنين، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز العميد بهدفين دون رد.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجندل، قد حقق أكبر مفاجآت النسخة الحالية من بطولة كأس الملك، وأطاح بالأهلي من دور الـ32، بعد الفوز عليه بهدفين مقابل هدف.