محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن مكة المكرّمة سجلت أعلى درجة حرارة 36 ْمئوية؛ فيما سجّلت القريات وطريف أقل حرارة 9 درجات فقط.
وأضاف أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، 35 ْمئوية في جدة، و34 في القنفذة وينبع، و33 بكل من المدينة المنوّرة وجازان وشرورة.
وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت طريف والقريات بـ 9 ْمئوية والسودة 10 درجات، وكل من حائل وعرعر وسكاكا 12 ْمئوية.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول امطار رعدية متوسطة الى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للاتربة والغبار على مناطق جازان، عسير والباحة كذلك على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض، الشرقية والحدود الشمالية.
كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من منطقتي تبوك، الجوف وأجزاء من منطقة نجران. في حين لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق.