الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
خطف النجم الفرنسي موسى ديابي، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الأهلي، ليكون أفضل لاعب في ديربي جدة.
وبدأ موسى ديابي، كأساسي في ديربي جدة، واُستبدل في اللحظات الأخيرة من المباراة، ومنحه موقع الإحصائيات “سوفاسكور” تقييمًا بـ8.3 درجات، بعد ظهوره بشكل مميز؛ وصناعته لهدف الفوز.
وقدم موسى ديابي، أداء مميزًا طوال اللقاء، حيث صنع هدف الفوز في الشوط الأول الذي سجله صالح الشهري، وكاد أن يهز الشباك في أكثر من مناسبة بتسديداته، إلا أن تألق الحارس حرمه من التسجيل.
وحصل عبدالإله العمري، على ثاني أعلى تقييم في ديربي جدة بـ8.1 درجات، بعد الأداء الدفاعي المميز الذي قدمه طوال اللقاء، بجانب الإنقاذ المميز لتسديدة إيفان توني الذي قام به عند الدقيقة 51.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على الاتحاد، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، ونجح العميد في الفوز بهدف دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رصيده إلى 24 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 11 نقطة في المركز الثامن.