مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب صربيا ضد سويسرا، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري الأمم الأوروبية، بتحقيق أصحاب الأرض لفوز صعب بثنائية نظيفة.
وبدأت مباراة منتخب صربيا ضد سويسرا بشكل سريع، حيث ضغط اللاعبون بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، وظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل.
وواصل لاعبو صربيا محاولاتهم، قبل أن يُسفر الضغط عن تسجيل نيكو إيلفيدي للهدف الأول في شباكه عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر منتخب سويسرا بنتيجة 1\0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ألكسندر ميتروفيتش في تعزيز تقدم بلاده بهدف ثان عند الدقيقة 61، وظهر منتخب سويسرا بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط المرمى.
واستمرت المحاولات من المنتخبين، لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة منتخب سويسرا الأول لكرة القدم بهدفين دون رد.
وبعد تحقيقه الفوز الأول، رفع منتخب صربيا الأول لكرة القدم، رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثالث في المجموعة الرابعة بدوري الأمم الأوروبية، فيما تقع سويسرا في المركز الرابع بدون رصيد.