بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لتجاوز عقبة الريان القطري، ومواصلة انطلاقته المميزة في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الريان ضد الأهلي على إستاد أحمد بن علي المونديالي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتُعد مباراة اليوم هي الأولى بين الفريقين، إلا أن الراقي سبق وخاض 12 مواجهة أمام الأندية القطرية، حيث واجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة 6 مرات، ولعب مثلهم ضد السد.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في تحقيق الفوز على السد مرة، وخسر 3 مرات، وتعادلا في مباراتين، فيما تفوق على الغرافة مرة وخسر مرتين، وخيم التعادل على نتيجة 3 لقاءات.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز، بعد خسارته في أول جولتين بدوري أبطال آسيا للنخبة أمام الهلال 3\1 والنصر 2\1.
على الجانب الآخر، افتتح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة بالفوز على بيرسبوليس الإيراني بهدف، ثم تجاوز الوصل الإماراتي بثنائية نظيفة.