جامعة طيبة تفتح التسجيل في برنامج “جدير” لطلبة الصف الثالث الثانوي بالمدينة المنورة
اضطرابات النوم لا تقتصر على التعب بل تمتد إلى تغييرات في الدماغ
قطر تدين بشدة محاولات استهداف منشآت بترولية سعودية بطائرات مسيّرة قادمة من العراق
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
القتل حدًّا بأحد الجناة اقتحم منزلًا واغتصب امرأة وقتلها عمدًا في الشمالية
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفًا لممارسته صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يستقبل عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعد الشثري
الغطاء النباتي يطرح 10 فرص تنمية مستدامة بشراكات استثمارية في الباحة
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أعرب النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن سعادته بالعودة إلى الملاعب مرة أخرى، خلال مباراة العين ضد الهلال التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن تُقام مباراة العين ضد الهلال، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب هزاع بن زايد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال نيمار، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، قبل أقل من ساعة على انطلاق المباراة: “يسعدني أن أشعر بهذا الشعور مرة أخرى، فالتوتر قبل المباراة يكون رائع، أتمنى أن تكون عودة صحية”.
ويتواجد نيمار على مقاعد البدلاء في مباراة العين ضد الهلال، بعد فترة غياب دامت لمدة عام، حيث تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع البرازيل في شهر أكتوبر الماضي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة بشكل مميز، حيث فاز في أول مباراتين ضد الريان القطري بنتيجة 3\1، واكتسح الشرطة العراقي بخماسية نظيفة.
وكانت بداية مشوار الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي في النسخة الحالية بالتعادل الإيجابي ضد السد القطري بنتيجة 1\1، قبل أن يخسر أمام الغرافة القطري بنتيجة 4\2.