أسعار النفط ترتفع وبرنت يسجل 81 دولارًا للبرميل ضبط عدد من المتسولين في جازان توقعات الطقس اليوم: أمطار وضباب على 4 مناطق مخاوف أمريكية من تسريب قراصنة لهويات مخبرين سريين وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS سلمان للإغاثة يوزع قسائم شرائية على 932 مستفيدًا في حلب ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل تعرف على أقوى 10 عملات عالميًّا.. دول عربية تتصدر 10 أطعمة خارقة لتقوية عضلات الساقين وفاة تيك توكر عراقية في عملية تجميل.. عمرها 26 عامًا
هبطت طائرة هندية تقل 147 راكباً اضطرارياً في مطار فرانكفورت بألمانيا مساء الجمعة، بعد تلقي تهديد بوجود قنبلة خلال رحلتها من نيودلهي إلى لندن.
وأوضحت الشرطة الألمانية أن التهديد نُشر على منصة التواصل الاجتماعي “إكس”، مشيرة إلى أن هناك ادعاء بوجود قنبلة على متن الطائرة التي تديرها شركة فيستارا.
وقال الطيار: “إنه بعد تلقي التهديد طلب تحويل مسار الطائرة إلى فرانكفورت، وهو ما وافقت عليه السلطات الألمانية. وهبطت الطائرة بسلام في الساعة التاسعة ودقيقتين مساءً (1902 بتوقيت جرينتش)”.
وفور هبوط الطائرة، تم إخلاء الركاب وإجراء تفتيش دقيق باستخدام الكلاب المدربة على كشف المتفجرات. ولم يتم العثور على أي قنبلة، وأعلنت السلطات أن الطائرة آمنة.
يُشار إلى أنه في بداية سبتمبر، تم تحويل مسار رحلة أخرى تابعة لشركة فيستارا، كانت متجهة من مومباي إلى فرانكفورت، إلى مطار في شرق تركيا بعد العثور على تهديد بوجود قنبلة مكتوب على ورق مراحيض داخل الطائرة.