التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
أشاد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، بأداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الخليج في دوري روشن السعودي.
وقال يايسله، بعد نهاية لقاء اليوم: “قدمنا مباراة كبيرة وسجلنا 3 أهداف في الشوط الثاني، وعلينا أن نفتح صفحة دوري أبطال آسيا للنخبة مجددًا”.
وأضاف: “كل مباراة تلعب على عدة تفاصيل وخسارتنا مباراتين في الشرقية قبل هذا الفوز بسبب تفاصيل، لكن الفريق تخلص من الكثير الأمور التي لا تنصفه بناء على أداءه”.
وواصل المدرب الألماني، تصريحاته قائلًا: “نحن فريق واحد ونعمل سويًا، ونواجه التحديات كذلك؛ ولذا علينا أن نواصل هذا التكاتف لمصلحة فريقنا”.
وعن معاناة البرازيلي ألكسندر من إصابة مزمنة، قال يايسله: “لسوء الحظ أن إصابة اللاعب معقدة، ولكن أيضًا من البوادر الإيجابية أنه شارك مؤخرًا في جزء من تمارين الفريق، ونحن نتابع وضعه ونترقب عودته”.
ولعب الخليج ضد الأهلي على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، مساء اليوم الجمعة، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الراقي بثلاثة أهداف نظيفة.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما تجمد رصيد الخليج عند 7 نقاط، ليتواجد في المركز الـ12.