مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
كشفت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن حكام مباراة الهلال والنصر، المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والنصر، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
ويتولى طاقم تحكيم أرجنتيني بقيادة داريو هيريرا، مهمة إدارة مباراة اليوم، ويُساعده جوان بيلاتي وغابرييل تشاد، الحكم الرابع فريح الجلعود، حكم تقنية الفيديو ماورو فيجليانو، ويُساعده محمد العبكري.
ويدخل الليوث، بحثًا عن تحقيق الفوز وتعويض خسارته أمام ضمك، خاصة أن المباراة على ملعبه ووسط جماهيره، فيما يأمل العالمي لمواصلة سلسلة انتصاراته، وحصد نقاط مباراة الشباب والنصر اليوم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، وبفارق نقطتين عن النصر صاحب المركز الثالث.