سويسرا تفوز على كندا بثنائية في كأس العالم 2026
هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟
البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
أبدى المدير الفني فوزي البنزرتي، حزنه لخسارة منتخب تونس ضد جزر القمر، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
ولعب منتخب تونس ضد جزر القمر بالأمس على ملعب “حمادي العقربي”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، وانتهت بخسارة مفاجئة لنسور قرطاج بهدف نظيف.
وتجمد رصيد تونس، عند 6 نقاط، في صدارة ترتيب المجموعة الأولى بتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، فيما رفع منتخب جزر القمر الأول لكرة القدم، رصيده إلى 5 نقاط، محتلًا المركز الثاني.
وأعرب فوزي البنزرتي، عن أسفه الشديد لخسارة منتخب تونس ضد جزر القمر، مشددًا على أن الأداء العام للاعبين لم يكن بالمستوى المطلوب.
وشدد على أن العديد من اللاعبين لم يكونوا في قمة مستوياتهم، خاصة في خط الهجوم، الذي عانى خط المنتخب من عجز واضح في استغلال الفرص المتاحة.
وأكد مدرب نسور قرطاج، أن اللاعبين لم يحسنوا التصرف في اللحظات الحاسمة من المباراة، الأمر الذي أثر سلبًا في نتيجة اللقاء.
وأشار إلى أن المنتخب لم يُنفذ الكرات الثابتة بشكل جيد، على الرغم من التحضيرات المكثفة للاعبين، من أجل تنفيذها بالشكل الأمثل، معربًا عن خيبة أمله، خاصة مع إضاعة أكثر من فرصة للتعادل.