برنامج سكني يذكّر بآلية البحث عن المخططات المطلقة
مساند: الدفع الإلكتروني للرواتب إجراء إلزامي
النصر يهزم الاتحاد بثنائية ويرتقي للمركز الثاني في دوري روشن
خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
حادثة صادمة في الهند.. لعبة إلكترونية غامضة وراء وفاة 3 شقيقات
10 فرص استثمارية جديدة تطرحها أمانة نجران في محافظة يدمة
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض ابتكارات أمنية وتقنيات متقدمة
يتطلع منتخب السعودية الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لاستعادة توازنه والظهور بشكل مميز، لخطف بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وخسر الأخضر بالأمس ضد اليابان بثنائية دون رد، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، ليُصعب مهمته في الصعود.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، أن أستراليا ستكون المواجهة الأصعب لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم، في ظل المنافسة القوية بينهما لخطف بطاقة التأهل إلى المونديال.
وعلق أحمد مجدي، على المنافس الأصعب، قائلًا: “أستراليا أصعب مواجهة للأخضر في المباريات المتبقية، وتعزيز الثقة في اللاعبين عامل مهم جدًا للفوز”.
وفي السياق ذاته، قال أحمد العقيل: “أتوقع مباراة أستراليا، هي الأقوى في المباريات المتبقية للأخضر في تصفيات كأس العالم 2026“.
ويستعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم لمواجهة البحرين، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب الجوهرة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات، فيما سيصطدم بأستراليا، نوفمبر المقبل.
ويتواجد الأخضر، في المركز الثالث بالمجموعة الثالثة بالتصفيات برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين صاحب المركز الرابع، وأستراليا صاحبة المركز الثاني.