نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
أكد أسطورة ليفربول، جرايم سونيس، أنه يتوقيع رحيل بعض النجوم عن الريدز خلال الفترة المقبلة، وفي مقدمتهم؛ المصري محمد صلاح.
وينتهي عقد الثنائي محمد صلاح وترينت ألكسندر أرنولد، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، بنهاية الموسم الحالي، ولم يتوصلوا إلى اتفاق بشأن تجديد عقودهم حتى الآن.
ويحظى النجم المصري صاحب الـ32 عامًا، باهتمام كبير من أندية دوري روشن السعودي، فيما تُشير التقارير إلى اهتمام ريال مدريد الإسباني، بالتعاقد مع أرنولد، في صفقة انتقال حر.
وقال سونيس في تصريحات لصحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية: “أتفهم قلق الجماهير بشأن اقتراب عقود نجوم الفريق من نهايتها، ولم يتبق سوى شهرين حتى يتمكنوا من التوقيع بشكل مجاني لأي فريق”.
وأضاف: “ولكني أستطيع أن أؤكد أن ليفربول، بالفعل قد تحدث إلى ممثليهم، واتخذوا قرارهم بالفعل بشأن مستقبلهم، مثلًا أرنولد، لديه علاقة قوية مع جود بيلينغهام، فلن نتفاجأ إذا انتهى به المطاف في ريال مدريد”.
وتابع أسطورة ليفربول: “ولكن ستكون مفاجأة بالنسبة لي إن استمر محمد صلاح مع الريدز في الموسم الجديد، أعتقد أنه سيكون هناك اهتمامًا كبيرًا لانضمامه إلى السعودية”.
ولفت إلى أن هناك أكثر من سبب يدفع محمد صلاح للانتقال إلى السعودية، وقال: “سيحصل على راتب ضخم لمدة 3 أو 4 مواسم، كما أنه سيلعب في دولة مسلمة وقريبة من بلده مصر”.