روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
توقع محلل الطقس عقيل العقيل، أنه ابتداءً من اليوم الجمعة وحتى الغد تشهد منطقة الرياض هطول أمطار غزيرة.
وأضاف العقيل في مداخلة إلى قناة الإخبارية أنه تزادد اليوم فرص هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة الجوف والحدود الشمالية والشرقية.
ولفت العقيل إلى استمرار فرص هطول الأمطار حتى منتصف الأسبوع المقبل، داعيًا إلى أخذ الاحتياطات اللازمة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، نجران، الباحة، مكة المكرمة، تمتد إلى أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض، الشرقية، الحدود الشمالية.
في حين يتوقع تشكل السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على اجزاء من منطقتي تبوك والجوف، كما لا يستبعد تكوّن الضباب في ساعات الليل والصباح الباكر على أجزاء من مناطق الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة.