الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كسر نجم فريق ريال مدريد والمنتخب البرازيلي، فينيسيوس جونيور، صمته بعد خسارة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2024.
وتوج نجم مانشستر سيتي والمنتخب الإسباني، رودري، بالأمس بجائزة الكرة الذهبية في الحفل الذي أُقيم في العاصمة الفرنسية باريس، وحل فينيسيوس ثانيًا في الترتيب.
وعلق نجم ريال مدريد، عبر حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي “إكس”، قائلًا: “سأقدم 10 أضعاف مجهودي إذا لزم الأمر.. إنهم غير مستعدين”.
وكان نادي ريال مدريد، قد قرر مقاطعة حفل الكرة الذهبية، وعدم ذهاب أي من عناصره إلى باريس بالأمس، وذلك بعدما علم بعدم تتويج فينيسيوس جونيور، وذهاب الجائزة إلى نجم منتخب إسبانيا.
وأشار التقارير العالمية طوال الفترة الماضية، إلى أن النجم البرازيلي قد حسم فوزه بالكرة الذهبية، نظرًا لدوره الكبير في تتويج ريال مدريد بلقبي دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني، قبل أن يتم الإعلان عن فوز رودري.