بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تعرض مدافع جديد في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، للإصابة خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وخسر ريال مدريد، مؤخرًا خدمات ثنائي الدفاع داني كارفاخال وإيدير ميليتاو بسبب الإصابة، بالإضافة إلى عدم تعافي ديفيد ألابا منذ الموسم الماضي.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، اليوم الأربعاء: “تعرض المدافع الشاب جاكوبو لإصابة جديدة تزيد من مشاكل الفريق في الخط الخلفي”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “جاكوبو الذي انضم إلى الفريق الأول لريال مدريد هذا الموسم، لم يكن محظوظًا، لأنه تعرض لأكثر من إصابة عضلية عطلت ظهوره مع كتيبة المدرب كارلو أنشيلوتي”.
وتابعت “ماركا”: “يضطر أنشيلوتي للاعتماد على أوريلين تشواميني حاليًا في قلب الدفاع، لأنه لا يثق في قدرات خيسوس فاييخو”.
وجاء في ختام تقرير الصحيفة الإسبانية: “إصابة جاكوبو قد تدفع إدارة المرينغي، لإعادة النظر بشأن التوقيع مع مدافع جديد خلال الميركاتو الشتوي المقبل”.