أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
كشف أسطورة برشلونة والمنتخب الإسباني، أندريس إنيستا، اليوم الثلاثاء، عن خطوته الجديدة، بعد قراره باعتزال لعب كرة القدم رسميًا.
وقال إنيستا: “التواجد على أرضية الملعب انتهى. لكني لا أستطيع البقاء بعيدا عن كرة القدم، فهذه حياتي وستبقى كذلك.. أستعد للحصول على شهادة في التدريب وبالتالي هذه هي الحقبة التالية بالنسبة إلي”.
وتابع خلال مؤتمر وداع، الذي أٌقيم في برشلونة بحضور الصحافيين: “سأحاول العودة للقيام بعمل كبير، لكن هذه المرة لن يكون الأمر بالركض وراء الكرة، لكن من مكان آخر”.
وواصل إنيستا حديثه متأثرًا، وقال: “لم أتصور أبدًا أن يأتي هذا اليوم، لكن هذه الدموع التي ذرفناها هذه الأيام هي دموع الإثارة والفخر وليس الحزن”.
وأضاف: “إنها دموع فتى من قرية صغيرة هي فوينتيالبيا (مسقط رأسه) كان يحلم بأن يصبح لاعب كرة قدم ونجح في ذلك بعد الكثير من الجهد والتضحيات، أنا فخور جدًا بهذه الرحلة”.
ووضع إنيستا، حدًا لمسيرته التي حقق فيها جميع الألقاب الممكنة في كرة القدم، حيث قضى أكثر من 16 عامًا في صفوف برشلونة، قبل أن يلعب لمدة 5 مواسم في فيسيل كوبي الياباني وموسمًا واحدًا مع الإمارات الاماراتي.
وخاض النجم الإسباني، 674 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، وفاز معه بـ32 لقبًا، كما توج بلقب كأس العالم مع الماتادور.
😭 ANDRÉS INIESTA: "Good morning everyone. First, I want to thank everyone for being here. To everyone who couldn't be here, who wanted to make the effort to be here on this very special day.
I guess you'll let me be emotional today. I never thought…" pic.twitter.com/SQyE2FpGDq
— FC Barcelona (@FCBarcelona) October 8, 2024