بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
فاز حارس مرمى أستون فيلا ومنتخب الأرجنتين، إيميليانو مارتينيز، على جائزة ياشين لأفضل حارس مرمى في العالم خلال عام 2024.
ويُقام الآن في باريس، حفل جوائز الكرة الذهبية لعام 2024، الذي تقيمه مجلة “فرانس فوتبول”، بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”.
وقام مهاجم إنتر ميلان، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، بتسليم إيميليانو مارتينيز الجائزة، التي توج بها للمرة الثانية على التوالي.
وحصل إيميليانو مارتينيز، على جائزة الأفضل هذا العام، بفضل تألقه اللافت على مدار الموسم ومساهمته في تتويج منتخب الأرجنتين بلقب كوبا أمريكا 2024.
وجاء في المركز الثاني خلف مارتينيز، حارس منتخب إسبانيا أوناي سيمون، بعد تألقه اللافت ومساهمته في التتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وحل حارس ريال مدريد الإسباني، الأوكراني أندري لونين، ثالثًا بعد دوره الكبير في تتويج المرينغي، بالدوري الإسباني، دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الإسباني.