وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
شدد المدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري، على أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، كان يستحق الفوز في مباراة النصر اليوم.
وقال ابن زكري: “قدمنا كل ما في وسعنا للحصول على النقاط الثلاث، وعملنا جيدًا لهذه المباراة خلال هذا الأسبوع لأجل الفوز، وكنا نستحق الفوز، وهذا واضح وضوح الشمس، ولا أريد أن أعلق أكثر”.
وتابع: “أضاف الحكم 7 دقائق في الشوط الأول، و6 دقائق في الشوط الثاني، ولا أعلم من أين أتت، أنا أعلم أبنائي ألا يضيعوا وقت، وضربة الجزاء لا أعلم عن صحتها، وعندما كانت الهجمة لنا أطلق الحكم صافرته”.
وواصل ابن زكري: “التحضير السيء للفريق أجبرني على التغيير، واليوم وضعت السفري في الظهير الأيمن لأن ساديو ماني يلعب في نفس الجهة وهو لاعب كبير”.
وأضاف المدرب الجزائري، تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد المباراة: “تعودت أن أشرك كولادو في مركز 10 عندما كنت في الأخدود”.
ولعب الخلود ضد النصر على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 3\3.