أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سجلت أسعار الذهب اليوم الخميس في السعودية ارتفاعًا مع بداية التعاملات.
وحيث سجل الجرام من عيار 21، الأكثر تداولًا بالمملكة، نحو 279.86، ريال (74.63دولار)، فيما سجل سعر الجرام عيار 24 نحو 319.84 ريال.
أما سعر الذهب اليوم عيار 22 فسجل نحو (293.18) ريال، وعيار 18 (239.88) ريال، وسجل الجرام عيار 14 نحو (186.57).
أما أسعار الذهب اليوم عالميًا، فشهدت حالة من الاستقرار وسط ترقب المستثمرين لبيانات اقتصادية مهمة في الولايات المتحدة قد توفر مزيدا من الدلائل حول حجم خفض الفائدة الذي من المتوقع أن يعلنه مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) في وقت لاحق من هذا العام.
واستقر الذهب في المعاملات الفورية عند 2655.03 دولارًا للأوقية، في حين ارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.2 % إلى 2675.40 دولارًا.
وانخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.9 % إلى 31.58 دولار، ونزل البلاتين 0.5 % إلى 997.90 دولارًا، كما هبط البلاديوم 1.3 % إلى 1001.80 دولار.