اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
تأكد غياب حارس الهلال، ياسين بونو، عن منتخب المغرب في مباراته المقبلة ضد إفريقيا الوسطى، في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025.
وشارك ياسين بونو، كأساسي في مباراة المغرب ضد إفريقيا الوسطى بالأمس، وأُصيب على مستوى العضلة الخلفية اليُسرى، عند الدقيقة 31 من أحداث الشوط الأول، ليُغادر الملعب.
وقرر المدير الفني للمغرب، وليد الركراكي، استبعاد الحارس الهلالي من معسكر أسود الأطلس، واستدعى الحارس الثاني لفريق نهضة بركان، المفتاح مهدي، لإكمال صفوف المنتخب.
وكان الركراكي، قد صرح بعد المباراة، قائلًا: “للأسف ياسين بونو تعرض للإصابة لكنه في حالة جيدة، أتمنى ألا تكون إصابته خطيرة وتبعده عن الملاعب لمدة طويلة، ونتمنى أن يكون معنا في معسكر نوفمبر”.
ولعب منتخب المغرب ضد إفريقيا الوسطى، في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2025، وفاز بخماسية دون رد، ويستعد لمواجهته مجددًا، يوم الثلاثاء، في الجولة الرابعة.
ورفع منتخب المغرب الأول لكرة القدم، رصيده إلى 9 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية، فيما تجمد رصيد إفريقيا الوسطى عند 3 نقاط في المركز الثالث.