اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأخدود والرياض ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الأخدود والرياض المقامة على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص.
ونجح الفريق صاحب الأرض، في هز الشباك عند الدقيقة 40، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الرياض المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز قبل الأخير برصيد 4 نقاط.