المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني.. غدًا
مقتل وفقدان 5 أشخاص إثر انهيار أرضي في منجم بإندونيسيا
تقلبات جوية على معظم المناطق لنهاية الأسبوع والدفاع المدني يحذر
لقطات توثق بردية الأبيار شمال المدينة المنورة
ضبط مخالف لقطعه مسيجات في محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
مزاد موسم التمور في العُلا يستقطب المزارعين والمتسوقين والتجار
إخلاء آلاف الركاب من مطار دبلن لأسباب أمنية
مروج الحشيش والإمفيتامين بالشرقية في قبضة الأمن
الداخلية مع اقتراب الاحتفال باليوم الوطني: العلم السعودي مجدٌ متين وعهدٌ أمين
ترامب يفرض رسومًا على تأشيرات العمل بقطاع التكنولوجيا
أوضح المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، أن المركز يراقب عن كثب تشكّل الحالة المدارية في بحر العرب.
وأشار متحدث الأرصاد، إلى أن التوقعات الحالية تشير إلى احتمال بقاء الحالة كمنخفض جوي خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وأضاف أنه ابتداءً من يوم السبت، قد تتعمق الحالة لتصبح منخفضًا مداريًا، مع استمرار تأثيرها داخل بحر العرب.
وقال المتحدث، عبر حسابه في منصة إكس، أن المركز سيقوم بالإعلان عن تطورات الحالة بشكل مستمر، مع دعوة الجميع لمتابعة التحديثات من الجهات الرسمية.
🔴 نراقب تكون الحالة المدارية على #بحر_العرب، والتوقعات ـ بمشيئة الله ـ أن تبقى كمنخفض جوي خلال الـ 24 ساعة القادمة، ومن السبت قد تتعمق لتصبح منخفضاً مدارياً مع بقاء تأثيره داخل بحر العرب.
وسيتم الإعلان عن تطور الحالة بشكل مستمر من قبل المركز.#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/PPciZrqpKG— المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد (@spokespncm) October 10, 2024