الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
قدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة الفرنسي لوران بلان، أداء مميزًا ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، ليتصدر قائمة خاصة.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حقق أعلى نسبة استحواذ على الكرة في الجولة الثامنة بـ74.5%.
وحل العميد، ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في الجولة الثامنة، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ونجح العميد في تحقيق الفوز بهدف دون رد.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الثامنة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بالعلامة الكاملة برصيد 24 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد الوصيف، ثم النصر برصيد 18 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، رابعًا برصيد 15 نقطة، يليه القادسية والرياض برصيد 13 نقطة، ثم الرائد في المركز السابع برصيد 11 نقطة، بالتساوي مع الأهلي، التعاون والاتفاق.
ويتواجد الخليج في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، بالتساوي مع العروبة، ثم ضمك في المركز الـ13 برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة عن الخلود، الوحدة والفيحاء.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 5 نقاط، فيما يتذيل الفتح جدول الترتيب برصيد 4 نقاط.