تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في موصلة تفوقه على الأخدود، وتحقيق الفوز خلال مباراتهما المقبلة ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأخدود ضد الاتحاد، عند التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، في الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
ويملك العميد، سجلًا مميزًا ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في دوري روشن السعودي، حيث تقابلا مرتين في الموسم الماضي، وفاز على أرضه بنتيجة 2\1، وكسب خارج ملعبه بهدف نظيف.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدرب الفرنسي لوران بلان، لمواصلة تألقه، وحصد نقاط مباراة الغد، أملًا في تعثر الهلال وخطف الصدارة، فيما يسعى الأخدود لتحقيق نتيجة إيجابية.
وقبل مباراة الغد، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد العميد في المركز الثاني برصيد 12 نقطة.