قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، رحلة بحثه عن اللقب الخليج الرابع، مساء اليوم الأربعاء، خلال مواجهة ضيفه الرفاع البحريني.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق ضد الرفاع البحريني، عند الساعة 8:15 مساء اليوم الأربعاء، على ملعب فارس الدهناء في الدمام، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية.
ويطمح فارس الدهناء بقيادة المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، لتحقيق انطلاقة قوية في بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، التي عادت إلى الواجهة هذا الموسم بعد توقف دام لـ9 سنوات.
ويشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في البطولة الخليجية بعد غياب استمر لمدة 17 عامًا، منذ خسارته ضد الجزيرة الإماراتي بركلات الترجيح، في المباراة النهائية لنسخة 2007.
ويملك فارس الدهناء، سجلًا حافلًا في البطولة الخليجية، حيث سبق وتوج باللقب 3 مرات، في أعوام 1983 على حساب العربي الكويتي، 1988 ضد كاظمة الكويتي، و2006 أمام القادسية الكويتي.