حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
الصحة: لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي قبل أداء العمرة
تقرير أممي يوثق انتهاكات جسيمة لحقوق الإنسان في غزة والضفة الغربية
البلديات والإسكان تنفذ أكثر من 17 ألف جولة رقابية في المدينة المنورة
اكتمال تشغيل عناصر تقاطع الدائري الرابع مع طريق السيل في العاصمة المقدسة
بدر الخزامى والاعتدال الربيعي.. ظواهر فلكية مميزة تشهدها ليالي رمضان
وصفات صحية لتمكين مرضى تليّف الكبد والزراعة من صيام رمضان
الدولار يرتفع بعد محضر الفيدرالي وترقب بشأن أسعار الفائدة
نقل مواطنين سعوديين بطائرة الإخلاء الطبي من القاهرة إلى المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيبال
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد ألتين أسير التركماني، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا 2، بفوز سكري القصيم بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة التعاون ضد ألتين أسير، التي أُقيمت على ملعب الأول في بريدة بشكل سريع، وظهر سكري القصيم بشكل مميز وفرض سيطرته على اللعب.
واستحوذ سكري القصيم على اللعب، وأهدر لاعبيه أكثر من فرصة، وسط تألق من الدفاع، قبل أن يتصدى حارس المرمى لتسديدة قوية من موسى بارو.
ونجح جواو بيدرو في هز الشباك عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم سكري القصيم ضد ألتين أسير بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح سلطان مندش في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 47، قبل أن يحرز ميراتبير دبيف هدف تقليص الفارق عند الدقيقة 58، لتشتعل المباراة.
واستمرت المحاولات، وكاد موسى بارو أن يهز الشباك، إلا أن تسديدته ارتطمت بالقائم، وأنقذ الدفاع أكثر من فرصة، لتنتهي المباراة بفوز التعاون ضد ألتين أسير، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط في صدارة مجموعته.
التعاون يتجاوز ألتين أسير التركماني بهدفي بيدرو ومندش ✅
شاهد أهداف المباراة 📺⤵️#دوري_آبطال_آسيا2 #التعاون_التين_اسير | #SSC pic.twitter.com/qb087T7JQe
— SSC (@ssc_sports) October 23, 2024