جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
قدم رئيس نادي ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، عرضًا لنجم المرينغي المعتزل، الألماني توني كروس، تقديرًا لمسيرته الحافلة مع الفريق.
وذكرت شبكة “ديفنسا سنترال” الإسبانية: “قدم بيريز عرضًا لتوني كروس للعمل مع ريال مدريد، بعد أن اعتزل كرة القدم نهائيًا في الصيف الماضي”.
وأضافت: “إدارة ريال مدريد ترى أن النجم الألماني يمتلك إمكانات كبيرة، بفضل معرفته الواسعة بكرة القدم وخبراته، بالإضافة إلى إنهائه دورة في التدريب”.
وتابعت الشبكة الإسبانية: “بيريز عرض على توني كروس تدريب أحد فرق الأكاديمية في النادي، أو الانضمام إلى الجهاز الفني للفريق الأول تحت قيادة الإيطالي كارلو أنشيلوتي”.
وجاء في ختام التقرير: “النجم الألماني على الأغلب سيرفض عرض بيريز، لأنه يرغب في الابتعاد عن الأضواء لبعض الوقت، ويرى أن هذا الوقت المناسب للتفرغ لعائلته وأصدقائه”.
وكان توني كروس، قد اعتزل لعب كرة القدم نهائيًا، بعد مشاركته في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، رافضًا محاولات ريال مدريد بتجديد عقده مع الفريق لموسم رياضي حافل.
وحقق كروس 22 لقبًا في 463 مباراة مع ريال مدريد، أبرزها؛ 4 ألقاب بدوري أبطال أوروبا، و5 ألقاب في كأس العالم للأندية، و4 ألقاب بكأس السوبر الأوروبي، و4 ألقاب في الدوري الإسباني.