ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، لاستعادة توازنه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام مضيفه العروبة، مساء اليوم الخميس.
ومن المقرر أن يلعب العروبة ضد الشباب، عند الساعة 6:15 مساء اليوم، على إستاد جامعة الجوف، في افتتاح منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الخامسة بين الفريقين ضمن منافسات دوري المحترفين، واتسمت اللقاءات السابقة بالقوة والندية، حيث حقق كل منهما الفوز مرة، وتعادلا في مواجهتين.
ولعب الفريقان مرتين على ملعب نادي العروبة، وانتهت المواجهتان بالتعادل 1\1 و0\0، ما يُحفز كل منهما لتحقيق الفوز الأول اليوم، خاصة الليوث الذي يسعى لمصالحة جماهيره بحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الليوث في المركز الخامس برصيد 12 نقطة.