الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
سجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، رقمًا سلبيًا في مسيرته ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين، بعد مباراته ضد الرائد اليوم.
ولعب الرائد ضد الفتح، على ملعب نادي الرائد في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الفريق الريداوي بهدفين مقابل هدف.
وجاء الهدف الأول عن طريق بيتر سابانوس بعدما اصطدمت به تسديدة صالح العمري، عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، وأحرز مروان سعدان هدفًا ثانيًا في شباكه عند الدقيقة 65.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، أصبح رابع فريقٍ يسجل هدفين عكسيين في مباراةٍ واحدة في الدوري السعودي للمحترفين.
وسبق أن سجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، هدفين عكسيين ضد الاتحاد في 2024، وأحرز الباطن ثنائية في شباكه أمام العميد في عام 2021، بجانب نجران ضد الخليج في 2015.