وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
حسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، موقفه من بقاء المدير الفني للأخضر، الإيطالي روبرتو مانشيني، بعد الخسارة ضد اليابان.
وتحدث المسحل، بعد مباراة الأخضر واليابان، قائلًا: “أعتذر للجمهور السعودي، الأداء لم يكن سيء، لكن الخسارة في النهاية بالتأكيد نتيجة مؤلمة، وأمامنا سبع مباريات”.
وواصل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، تصريحاته قائلًا: “لدينا مشكلة في تسجيل الأهداف؛ والمدرب يعرف هذا الأمر، أغلقنا ملف مواجهة اليابان وننظر للقادم”.
واختتم المسحل، تصريحاته للصحافيين، قائلًا: “مانشيني مستمر حتى نتأهل إلى مونديال 2026″.
ولعب منتخب السعودية ضد اليابان، مساء الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخسر الأخضر بثنائية نظيفة.
وتجمد رصيد الأخضر، عند 4 نقاط، ليتراجع إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، فيما عزز الساموراي تصدره بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.