أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
تراجع المنتخب السعودي، في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات، عن شهر أكتوبر، الذي أُعلن عنه اليوم الخميس.
وجاء الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في المركز الـ59 عالميًّا في تصنيف فيفا الجديد، ليُسجل تراجعًا 3 مراكز، بعدما كان يحتل المركز الـ56 خلال الفترة الأخيرة.
وجاء تراجع ترتيب المنتخب السعودي، بعد نتائجه في شهر أكتوبر، حيث لعب ضد اليابان والبحرين على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الدور الثالث من تصفيات كأس العالم 2026.
ولم ينجح الأخضر في تحقيق الفوز، حيث خسر ضد منتخب اليابان الأول لكرة القدم بهدفين دون رد، وسقط في فخ التعادل السلبي أمام البحرين، وذلك في إطار منافسات الجولتين الثالثة والرابعة.
وتُسيطر حالة من الغموض على مستقبل مانشيني، بعد تراجع أداء ونتائج الأخضر في التصفيات الآسيوية النهائية، وتُشير التقارير إلى احتمالية رحيله قبل فترة التوقف الدولي لشهر نوفمبر المقبل.
وتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بالمجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تنفرد اليابان بصدارة الترتيب بـ10 نقاط.