قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة المنتخب السعودي ضد البحرين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة المنتخب السعودي ضد البحرين، التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” بشكل سريع، وضغط الأخضر، وانطلق فراس البريكان من الناحية اليمنى ولعب عرضية أرضية لمروان الصحفي عند الدقيقة 14.
وسقط الصحفي وطالب بالحصول على ركلة جزاء، بعد عرقلة من عبدالله الخلاصي، وقرر الحكم اللجوء إلى غرفة تقنية الفيديو، وراجع اللقطة لمدة 4 دقائق، قبل أن يُقرر احتسابها.
وأهدر سالم الدوسري، فرصة تسجيل الهدف الأول، بعدما تصدى الحارس إبراهيم لطف الله لركلة الجزاء، واستمرت المحاولات، وسط سيطرة من لاعبي الأخضر، بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي.
وظهر لاعبو الأخضر بشكل أفضل؛ وسيطروا على اللعب، إلا أنهم أهدروا أكثر من فرصة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل المنتخب السعودي ضد البحرين بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، قام المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني بالدفع بالثنائي محمد مران وعبدالله رديف بدلًا من ريان حامد وفراس البريكان، لتنشيط الجانب الهجومي.
وواصل المنتخب السعودي سيطرته على اللعب، وكان الطرف الأفضل، إلا أنه فشل في ترجمة استحواذه إلى أهداف، وأهدر العديد من الفرص، وسط تألق من حارس المرمى، لتنتهي المباراة بالتعادل.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة ضمن التصفيات الآسيوية النهائية، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.