تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
واصل المنتخب السعودي، مساء اليوم السبت، برنامجه الإعدادي، استعدادًا لمباراة البحرين في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأجرى الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، الحصة التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، وبدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير.
وطبق مانشيني بعد ذلك، تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن يجري تقسيمه على نصف مساحة الملعب، واختتم تدريب المنتخب السعودي اليوم، بتمارين الإطالة.
وشهدت الحصة التدريبية اليوم، مشاركة علي مجرشي، بعد انتظامه في معسكر الأخضر، حيث قرر مانشيني مؤخرًا ضمه، لتعويض غياب سعود عبدالحميد، بسبب الإيقاف.
ومن المقرر أن يواصل المنتخب السعودي برنامجه الإعدادي، عند الساعة السادسة مساء يوم غد الأحد، بحصة تدريبية مسائية مغلقة على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويستعد الأخضر، لمواجهة منتخب البحرين الأول لكرة القدم، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع البحرين صاحبة المركز الرابع.