كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كرر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أضعف انطلاقاته في الدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، منذ تأهله الأول للبطولة.
ولعب المنتخب السعودي ضد اليابان بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وخسر الأخضر بثنائية نظيفة.
وتجمد رصيد الأخضر، عند 4 نقاط، ليتراجع إلى المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، فيما عزز منتخب اليابان تصدره بالعلامة الكاملة بـ9 نقاط.
وبعد خسارته، عادل المنتخب السعودي أصعب انطلاقته في المرحلة الحاسمة من التصفيات منذ التأهل لمونديال 1994، حيث سبق وحصد 4 نقاط بعد مرور أول 3 جولات في تصفيات نسخ 1998، 2002 و2010.
وحصد الأخضر، 5 نقاط في أول 3 جولات بتصفيات كأس العالم نسختي 1994 و2006، ونجح في جمع 7 نقاط في تصفيات 2018، فيما حقق أفضل انطلاقاته في الدور الحاسم بتصفيات 2022، وحصد 9 نقاط.
وكان الأخضر، قد بدأ محاولات التأهل إلى نهائيات كأس العالم في التصفيات المؤهلة لنسخة عام 1978، إلا أنه خسر قبل الدور الحاسم، وتكرر الأمر ذاته في تصفيات 1986.
ولم يحقق الأخضر أي نقطة في المرحلة ذاتها من تصفيات 1982، فيما اكتفى بتحقيق نقطتين فقط في الدور الحاسم من التصفيات المؤهلة لنسخة 1990.