فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
تنطلق منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، مساء غد الخميس، بـ3 مباريات، وسط صراع قوي من الفرق للظهور بشكل مميز وحصد الثلاث نقاط.
وفي أولى مباريات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضيفًا على الشباب، عند الساعة 5:50 مساء، على إستاد نادي الشباب في الرياض.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود ضد العروبة، عند الساعة 6:10 مساء، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران.
وفي قمة مباريات الغد، يحتضن ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ديربي الاتحاد ضد الأهلي، عند الساعة التاسعة مساء.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن قبل انطلاق الجولة التاسعة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بالعلامة الكاملة برصيد 24 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد الوصيف، ثم النصر برصيد 18 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، رابعًا برصيد 15 نقطة، يليه القادسية والرياض برصيد 13 نقطة، ثم الرائد في المركز السابع برصيد 11 نقطة، بالتساوي مع الأهلي، التعاون والاتفاق.
ويتواجد الخليج في المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، بالتساوي مع العروبة، ثم ضمك في المركز الـ13 برصيد 7 نقاط، وبفارق نقطة عن الخلود، الوحدة والفيحاء.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 5 نقاط، فيما يتذيل الفتح جدول الترتيب برصيد 4 نقاط.